Hoje eu trago uma entrada super fácil, para ser servida em uma reunião com amigos, antes de um jantar, ou até mesmo em uma festa. Canapés são um clichê, o que provavelmente se deve ao fato de serem muito fáceis de preparar. Eu particularmente adoro! São petiscos simples, e que caem super bem! Essa versão em especial é muito saborosa pois une o sabor clássico da mussarela com tomate, ao azedinho da rúcula, dando um gosto todo especial.
Você vai precisar de:
- 6 fatias de queijo do tipo mussarela
- 6 fatias de pão de forma
- 12 tomates do tipo cereja
- 30 ml de azeite de oliva
- 24 fatias pequenas da rúcula (já higienizadas)
- palito de dente para montagem (12)
- Você deve primeiramente cortar as bordas do pão de forma, e em seguida corta-lo em formato do símbolo (+), fazendo com que ele se divida em 4 pedaços.
- Faça o mesmo procedimento com o queijo, sem cotar as bordas.
- Corte os tomates cerejas pela metade. reserve.
- Ligue o forno na temperatura máxima. Deixe o aquecer.
- Unte uma forma média com o azeite de oliva.
- Agora é só fazer a montagem.
Postar um comentário