A receita da vez é uma das mais difíceis e a que eu mais queria testar. ela exige ingredientes nada fáceis de arrumar, tipo nata, noz-moscada e buttermilk. Tudo bem que dá pra se virar com o santo google (sabia que creme de leite fresco é igual a nata? hehehe), mas mesmo assim é chatinha. Sem contar o processo que é uma frescura só! Mas no fim deu certo e ficou uma delícia! Fiz metade da receita e me rendeu 18 donuts médios que eu finalizei com glacê de baunilha e ganache.
Enfim, chega de blá blá blá, pra quem quiser, a receita está aqui.
Que delicias Jess!!!!
ResponderExcluirdeu fome...
giihflore.blogspot.com
Ah donuts são sua cara, lembro da primeira vez que me mostrou eles estavamos doidas para ir internacional come-los, #saudades!
ResponderExcluirA receita é bem dificl eu nem conheço esses ingredientes aii. Eu quero um prato by Jhessy quando fo na sua casa.
iahuieheuiheuiheuieh
ResponderExcluirpode deixar!
Muito legal que conseguiu fazer!
ResponderExcluir