Não é segredo, sou mega fã da Dani Noce. Acho o trabalho dela encantador, criativo e inspirador. Já fiz dezenas de receitas do seu canal e posso dizer que é tudo muito delicioso e perfeitamente possível de ser feito por pessoas comuns. Quando soube do lançamento do livro, vibrei! Acho que ela merecia esse sucesso e nós, por consequência, estávamos precisando de um livro tão bacana como esse. Por isso, nem esperei chegar nas lojas, comprei o meu na pré-venda e aguardei o bonito chegar na minha casa.
2 meses depois, lá estava ele... lindo e ROSA! A minha emoção de saber que a borda era rosa (apenas algumas edições possuem essa borda) foi tamanha, que nem sei descrever. Gritei como criança. na primeira folheada eu GAMEI. As fotos são perfeitas, o food styling um arraso (alô flamboesa!!) e as receitas com uma cara ótima. Mal pude esperar para testar logo a primeira receita.
Sobre a diagramação: é perfeita. Cada página é personalizada e ilustrada pela talentosa beatriz Sanches. As cores, o movimento. Adorei em especial a divisão das receitas por estações, de "família", "as facinhas", as "hardcooking"... As fotografias também são impecáveis, uma fonte de inspiração enorme.
O único ponto fraco do livro, é que algumas receitas estão meio confusas. Pelo menos para quem não tem tanto conhecimento culinário, é preciso pesquisar nos vídeos. Eu fiquei confusa em algumas etapas e mesmo no vídeo não achei algumas respostas (devido a edição). Pode parecer bobo, mas para os iniciantes, acho que algumas receitas serão um pouco difíceis de finalizar com sucesso.
No entanto, o livro vale cada centavo. E ainda acho que é um livro beeem barato para sua complexidade. Veja bem, são quase 200 receitas, dentre essas muitas de base, dicas preciosas, informações sobre pontos, tipos de caldas, massas e etc. É muita cultura e inspiração com toda a arte envolvida no projeto.
Eu já testei várias receitas. O strudel, a panqueca de coco, a bomba (massa de pate a choux) com creme de confeiteiro, donuts de cereja, mini churros, biscoito de gengibre, naked cake de frutas vermelhas e muitas outras que nem estão no livro (só no site!). A cada receita testada, mais cresce meu amor por essa equipe fantástica.
Também acompanho da Dani ja faz tempo e mal posso esperar pra poder comprar o livro! Se até eu que sou uma negação na cozinha consigo fazer algumas receitas, acho que qualquer um consegue! hahaha E o livro ficou lindão mesmo. ♥
ResponderExcluirEu também AMO muito o trabalho da Dani. Nem lembro como conheci, mas ainda era na época dos vídeos em Paris. Fiquei apaixonada com a personalidade da Dani e a edição dos vídeos. Quando soube pelo Instagram que ela estava escrevendo um livro, também fiquei super empolgada. Acabei comprando o meu um pouco antes do Natal. Foi meio que no impulso, por que era o último de borda rosa da livraria, haha. Mas não me arrependo, esse livro é super amor. <33
ResponderExcluirCaraca, morri agora com essa resenha cheia de cores e fofuras. Estou louca por esse livro, amo cozinhar e tendo um livro desse tipo seria ótimo !!!
ResponderExcluirA autora do livro é supeeeeeeeeeeeeeer fofa e suas receitas mais ainda. Amei,Jess. Ah, as fotos ficaram lindas. Beijos
QUE LIVRO MARAVILHOSO! Nem sabia como era por dentro! Nunca testei nenhuma receita dela, algumas realmente acho difíceis de acompanhar o passo-a-passo :( Mas as fotos já são uma inspiração à parte, né?
ResponderExcluirComecei a acompanhar o canal dela ano passado e também não perco uma receita. Ainda não testei nenhuma, mas assim que passar essa época de calor (que desanima total) quero tentar algumas!
ResponderExcluirJess, esse livro é muito amor mesmo né? dei de presente pra minha mae no natal, ela dá aula de confeitaria e ficou apaixonada <3
ResponderExcluirãin Jess, vc só me deixou com mais vontade de ter esse livro...
ResponderExcluirbom saber os pontos fracos tbm, mas quem se importa, é um livro da dani cara!
bjs
Oi Jess! Eu ainda não conhecia esse canal, comecei a dar uma fuçada agora e tô adorando. Como amo livros de receitas (pra seguir e pra decorar a cozinha, haha) vou querer o livro com certeza :D Adorei a dica!!
ResponderExcluirHoje vi esse livro na Saraiva e fiquei encantada querendo levar sendo que nem sou muito fã de cozinhar. Ai chego do almoço, venho visitar seu blog e vejo que o seu chegou, que coincidência. ♥
ResponderExcluirAcho que vou comprar um também! *-*
Nunca fiz nenhuma receita dela, mas folheei o livro outro dia e achei a coisa mais linda do mundo. Produção impecável, né??? Torcendo por mais livros de gastronomia lindos assim por aqui!
ResponderExcluirOi Jess, uma vez eu tentei uma receita dela e deu super certo, mas preciso conhecer mais o trabalho dela. Também gosto da estéticas dos vídeos e dos vestidos fofos que ela usa, hehehe
ResponderExcluirJess, será que você mudou alguma coisa na configuração do seu blog? Pois tenho ele na barra lateral do meu blog, só que as postagens recentes, de 2015 não aparecem, ou seja, não atualizam mais pra mim :(
Bjs
tô maluca pra comprar esse livro e ver se ponho em prática algumas receitas! já fiz várias de olho no canal, mas confesso que tenho preguicinha de levar o computador/celular pra cozinha e ficar pausando/passando! rs! a
ResponderExcluirO livro da Dani ainda tá na minha whishlist e agora fiquei querendo ainda mais *-* As fotos ficaram lindas Jess *-*
ResponderExcluirNamorei tanto esse livro na Saraiva e não comprei! Agora depois de ler esse seu post me arrependi totalmente! D:
ResponderExcluirAgora já não deve mais ter os livros com a lateral rosa, mas paciência né?
Adorei seu blog, vou voltar aqui sempre! :D
Gente, que livro lindinho! Preciso dele com urgência... eu e minha irmã vamos fazer a festa com essas receitas <3
ResponderExcluirEu achei esse livro um amor. Fiquei muito contente quando soube que ia lançar. Ainda não comprei, mas já vi várias coisas legais pela internet sobre ele. O trabalho da Dani e da Beatriz é ótimo, super merecido. Achei super legal saber como ele é por dentro, me pareceu que cada página e cada receita tem o seu lugar especial. Também gostei muito da maneira como você apresentou o livro, e ainda estou encantada com a sua foto com os doces todos espalhados pela mesa!
ResponderExcluirQue livro lindo, Jess! ♥
ResponderExcluirQueria tanto saber cozinhar :~ acho uma verdadeira arte, porque eu mal consigo fritar um hambúrguer (depois vou te contar essa história e você vai chorar de rir)! :~
Eu sabia que o livro era incrível mas não imaginei que fosse tanto! Perfeita essa diagramação, essas fotos, nossa, estou impressionada e agora mais doida pra comprar, haha!
ResponderExcluirMudando de assunto... Estou participando da promo #FashionDayCH da Capricho e preciso da ajuda de vocês! É só acessar esse link > http://migre.me/olfDX < clicar em votar e depois confirmar o voto no e-mai. É bem rapidinho e eu ficarei muito grata! Eu sei que é chato ficar pedindo votos mas seria a realização de um sonho se eu ganhasse essa promo. E se eu ganhar, sortearei alguns dos prêmios no meu blog, então por favor, quem puder e quiser, me ajude. ♥
Beijos! | @steffanylopess
www.steffanylopes.com.br
Adorei, deu vontade de comer todos os doces e de deixar o livro na estante da cozinha. Quanta coisa linda!
ResponderExcluirBeijos,
http://www.garotasdizem.com.br/
Que sonho acompanho s canal dela no youtube e fico in love com td !!
ResponderExcluirQuero muito este livro!!
:) ela é uma fofa!
ResponderExcluiré verdade! <3 o meu tá lá!!
ResponderExcluir:D
ResponderExcluiraheuioheoeheoe sériio??? quero saber!
ResponderExcluirque bom que gostou :D
ResponderExcluirrisos! tem uma seção só de coisas de festa! <3
ResponderExcluireba <3 adoro o seu blog!
ResponderExcluirobrigada Mandy!
ResponderExcluiré verdade! eu tbm tenho. Youtube é só pra me inspirar, prefiro receitas que dá para imprimir.
ResponderExcluirsim, ela é fofa! <3
ResponderExcluirsim eu fiz migração para o WP, aquele endereço não deve mais funcionar.
sim! a parte visual realmente está impecável.
ResponderExcluirsincronia!
ResponderExcluirVale muito a pena :)
ResponderExcluiraheiheouheie eu pensei isso tbm! mas assim, quem tem a mínima noção de cozinha não e perde tanto. Só acho que quem nunca fritou um ovo, vai ter dificuldades em entender alguns pontos.
ResponderExcluirque massa Marina! quero dar para minha mãe tbm!
ResponderExcluirNossa Tami, testa sim! você que faz cada coisa incrível vai arrasar!
ResponderExcluirsim!!!!!! :D
ResponderExcluirobrigada Gih <3
ResponderExcluirrisos! cara quando eu comecei a ver o canal dela era maior topeira na cozinha! e evoluí muito com as dicas dela!
ResponderExcluireu vi!!! um amor :) eu adoro o paulo tbm! cara eu e meu companheiro rimos muito com ele!
ResponderExcluirEstou DOIDA para esse livro! Acompanho a Dani desde o final de 2013 e sou super fã dos videos dela.
ResponderExcluirAdorei o post e as fotos ♥
♥ ♥
ResponderExcluirGenteeee eu quero muito esse livro! Também adoro a Dani :)
ResponderExcluir♥ ♥
ResponderExcluir